PASTOR

PASTOR

¿Quieres ayudar a Pedro? Porque ser pastor, supone mucho trabajo: perseguir ovejas, recoger miel de los paneles, hacer queso, ir al mercado… Ponte las zapatillas y la ropa vieja, porque hoy, ¡tienes licencia para mancharte!

C.I. Queso Idiazabal
El queso Idiazabal es uno de los sabores más auténticos de Gipuzkoa, una joya gastronómica.
Leer más
Igartubeiti
Situado en Ezkio-Itxaso, el museo revive la historia y la evolución de los caseríos vascos a lo largo de más de 1.000 años.
Leer más
Larraul Ecomuseo
Un nuevo concepto de museo, que nace de una iniciativa popular.
Leer más
Ecomuseo del pastoreo
Situado en el Parque Natural de Aizkorri-Aratz, el caserío Erreizabal ofrece una inmersión en la realidad de los pastores que centran su labor en la producción de quesos.
Leer más
Sastarrain Granja Escuela
La granja escuela Sastarrain es un lugar especial para los más pequeños.
Leer más
Mercado de Zarautz
Un viejo patio de manzana es el escenario de este mercado
Leer más
Mercado de Ordizia
Uno de los mercados más antiguos de España.
Leer más
Mercado de Tolosa
El sábado es el mejor día para conocer Tolosa.
Leer más
Cata del queso Idiazabal | Producto típico vasco
Aprender y ver en primera persona todo el proceso de elaboración del afamado queso
Leer más
Valle de Lastur
El valle de Lastur está en pleno corazón del Geoparque de la Costa Vasca y tiene una amplia oferta de actividades en el entorno.
Leer más
Aikur
El museo descubre la vida y el funcionamiento de las abejas, y se podrán ver tanto colmenas antiguas como actuales.
Leer más
Haz tu propio queso | Gastronomía vasca
Los pastores de nuestra región te abren las puertas de sus caseríos
Leer más